1. ANGIE (все буквы английские)
2. –
3. Blowmeow(танк)
4. После прохождения УФ 85-94 последовал кик из пати. После чего был слив. Жалоба подается на основании устава вашего клана и не соблюдения пунктов : 5.6. Убийства других игроков вне фри пвп зон (PK). В случае нарушения данного пункта и предъявления претензий потерпевшей стороны, с соблюдением правил оформления претензии, в гильдии выработана система штрафов выплачиваемых потерпевшей стороне. 6.2. Членам Клана категорически запрещено без весомых оснований нападать на других игроков, в том числе и не являющихся членами какого либо Клана. Станы и слипы так же являются атакой.
5. http://uploads.ru/hF3aC.png
6. Желаемая компенсация: 1)следуя уставу вашего клана и пункту 9.1. Основанием для исключения Участника или Кандидата на вступление Гильдии является прямое нарушение Устава , при этом занесение в ЧС клана.2) и моральная компенсация 500 000 юаней.
Жалоба ANGIE
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12014-01-28 18:46:33
Поделиться22014-01-28 19:55:20
на данном скрине лично я не вижу дамага по пристке, которую якобы специально слил наш танк, а надпись, что вас убил именно он ещё ничего не даказывает, так как у вас в таргете вобще мистка находится, и танчик, когда арманул по мобам, мог вас задеть, ничего страшного в этом нет, а если вы такая уж придирчивая, в следующий раз перед тем как идти в уф, спросите у пати стоят ли у них щиты.
Поделиться32014-01-28 20:29:29
Как это не доказывает? Скрин есть скрин. Написан там и кик и кто слил. При чем тут мистка? Я может вообще нечаянно нажала и она выделилась. Дело тут вовсе не в ней. И с чего вы так усердно говорите что это арма?? У вас есть скрин подтверждающий ваши слова про арму? Нет. Тогда это не так. И не может быть так. А то что вы сговорились все это видно по одинаковым словам. Ваш танк не имеет доказательств, а то есть скрина. Так как без него можно придумать что угодно.
Поделиться42014-01-28 20:43:44
Более того. Ваш танк спрашивал ники моих персов и моей основы. А вот для чего спросите у него. По моему мнению он хотел всегда лить меня. Пусть он за свои действия несёт ответственность. А именно компенсацию описанною мной выше в жалобе. И разойдемся мирно.
Поделиться52014-01-28 20:51:03
Где док-ва того что не было армы? а то что я намерено сливал вас?(скрин с логом урона) скрин где я вас спрашивал ники ваших персов? И вы требуете, чтобы меня исключили из ги..и еще вам 500к отправить? лол
Поделиться62014-01-28 20:56:38
ну допустим, вы случайно выделили мистку, но как видно на скрине у неё хп не полное, так что масс скил мог и её задеть. У меня скрина по поводы армы нет, но и у вас, как я посмотрю, нет скрина с нанесённым по вам дамагом от танка, поэтому я опираться только на ваши притензии не могу, так как вас я вижу в первый раз, а танк наш соклан, поэтому я его и защищаю. А по поводу того, что он спрашивал ваши остальные ники, так это наверно для того, чтобы больше не попасть с вами в одно пати.))
Поделиться72014-01-28 21:06:23
Жалоба была на основании нарушения устава. И не надо мне тут говорить. Что мол где доказательства что армы не было. У меня есть скрин. У вас его нет. У меня больше оснований. Так как я потерпевшая сторона. Сказать как я вижу вы можете что угодно. И одно и тоже. Все. Я не собераюсь тут демагогию разводить. Есть скрин. Есть нарушение устава вашего клана.при том. Что в уставе написанно про штраф. И Поцелуйка меня спрашивала , какую компенсацию я желаю. 500к это не так уж и много. Вы защищаете его без доказательства не причастности его в моём сливе. И урон в чате группы как я знаю не показывается. Он виден в основном чате. Специально ли он это сделал или нечайно это мне не важно. Так как после кика на скрине видно что использование умения было прервано. Я хилилась. Потому что успела сообразить почему меня кикнули.
Поделиться82014-01-28 21:19:17
так что вам мешало сделать скрин ещё и основного чата с уроном? чтобы было больше доказательств? и почему же вы тогда не стали скринить в момент агра?
Поделиться92014-01-28 21:20:36
Да защищайте его сколько угодно! Но я знаю одно что в этой ситуации права я. Так как у меня есть доказательства моих слов а у вас нету. И устав вашего клана вашим слклановцем не соблюден.
Поделиться102014-01-28 21:23:09
Нет доказательств моего агра..я мог вас массом убить (прист худой) Значит нет никаких нарушений устава, так? Получается что так, тогда чего вы хотите добиться?
Поделиться112014-01-28 21:35:44
Уважаемая ANGIE. Предоставьте пожалуйста дополнительные скрины нашей вины. На предоставленном скрине отсутствуют: нанесение урона обором исключительно по Вам, (так как на Вашем скрине мистка и обор бьют друг друга то убийство Вашего перса косвенное).
Поделиться122014-01-28 22:36:45
Я считаю, что с ANGIE бесполезно разговаривать. Скрин у нее 1 и то факт остался фактом(что танк не специально саго томя на худющего приста). Мой совет тебе, пристка- если вся пати была настроена против тебя, может ты что-то сделала им? И так непосредственно совет-качай вынку и не жалуйся, что тебя случаем задели аое. К тому же..ты сказала, что хилилась, а у тебя мечи. Пурф ждем.
Поделиться132014-01-29 05:38:17
Leshka, вы сами себе противоречите. Почитайте пункт вашего устава еще раз(5.6. Убийства других игроков вне фри пвп зон (PK). В случае нарушения данного пункта и предъявления претензий потерпевшей стороны, с соблюдением правил оформления претензии, в гильдии выработана система штрафов выплачиваемых потерпевшей стороне.) По этому пункту нарушение есть. И тут уже не важно нечаянно он это сделал или специально.
МaRySka, какие скрины моей вины? Если потерпевшая сторона я. В описании жалобы отсутствуют такие пункты как: урон на скрине и что скринов должно быть не менее двух. Я не понимаю ваших слов, про мистку и обор бьет друг друга. И следствия из них про косвенное заявление. Я заявила про убийство и предоставила скрин.
Pakostь, бесполезно разговаривать с теми кто сговорился утверждать что это арма. При том, что скрина доказывающего это у вас нет. Факт, что он не виновен? ха ха ха. Для чего тогда в вашем уставе есть такой пункт? и простите, танк мо бы мне написать, что мол нечайно это сделал. Я бы не подавала жалобу.
И четвертый абзац о том. Рассказывал ли он вам что было после слива? я думаю нет. А вы все говорите что это было нечаянно. После слива Он, стражка и вар вроде пошли бить босса. Добили. Я лежала долго, потому что на мне были яйца миста. Та вот, после того как они босса добили в дж остались танк и стражка. Видимо ждали пока я встану. Но я лежала, более того. Дальше стражка делает тп в ближний город, скилом, который у всех есть. Танк все еще ждет меня. В итоге он тоже тп сделал. Не дождался. Он вам это рассказывал? Думаю нет. Да у меня нет скрина подтверждающего это. Но это было. Если бы не это, то жалобы не было. И пусть хоть вся пати ополчиться. Он состояли все в гильдиях и если гильдия с норм офицерским составом, а тем более с уставом. То его нужно соблюдать. Не зависимо от репутации этого танка в ги. Но он устав вашего клана не выполнил. А вы так усердно защищаете его.
Поделиться142014-01-29 11:04:09
ANGIE, не важно нечаянно или нет? Вас слили случайно и вы требуете компенсации и исключения из ги с занесением в чс? Вам ясно сказали, что по вашему скрину нельзя определить что там было..арма или нет..случайно или специально..учитесь делать скрины правильно, чтобы в следующий раз не было такого.
А по поводу "четвертый абзац" опять же..нету никаких скринов потверждающих это, да и мы могли стоять разговаривать, что то решать..на ежу собраться..да или договориться консту сделать. Видите сколько разных вариантов может быть из-за неправильного скрина.
Поделиться152014-01-29 11:15:37
Я так понимаю, другого скрина нет? Уж слишком много вопросов по поводу данного. Урона не видно, да и сама пристка с мечами и флагнутая!
Жалоба рассмотрена и отклонена. В следующий раз делайте более понятные скрины и, желательно, несколько.
Всем спасибо